O lugar é belíssimo, com um lindo jardim japonês e ambientado em um grande casarão, que nos transporta diretamente ao Japão.
O restaurante é bastante tradicional e com preços que lembram os de Tóquio, mas durante a semana é possível provar menus executivos por valores bem mais acessíveis.
Provamos o de tepan de carne (R$ 54), que vem acompanhado de salada, missoshiru, legumes, arroz, carne fatiada de forma bem fininha e uma sobremesa (frutas da estação ou sorvete da Diletto).
Como todo tepan, os legumes são fritos na chapa, junto com a carne, que pode ou não receber camadas de wasabi (raíz forte japonesa) e cebolinha. Depois de servidos, você os mergulha em um dos molhos servidos 'a parte. Uma delícia!!
As acrobacias feitas durante o preparo são um espetáculo 'a parte. Ayrton (`Meu nome é Ayrton, como Ayrton Senna´), cuca que nos atendeu, é bastante comunicativo e divertido, além de ótimo chapeiro.
Veja abaixo um vídeo feito com o tchawan (cumbuca japonesa).
Mais informações:
Shintori
Alameda Campinas, 600
www.shintori.com.br
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